Интернет магазин товары для дома и дачи
Санкт-Петербург и Лен. Область

Ступень из террасной доски

Dostavka 60

gryadki

teplici

Теплицы по Митлайдеру

Показано 1 - 5 из 5
Вид:
Код товара: 2010701

Каркас без поликарбоната. Два ряда форточек.

25910 руб
Код товара: 2010702

Арочная теплица популярного размера

33680 руб
Код товара: 2010703

Теплица для большого подсобного хозяйства. Каркас без поликарбоната.

42340 руб
Код товара: 2010704

Теплица для большого подсобного хозяйства.

51000 руб
Код товара: 2010709

Теплица для большого подсобного хозяйства.

59660 руб

Доктор Джекоб Митлайдер стал основоположником нового метода выращивания больших урожаев в стесненных условиях, овощеводства на узких грядках и в ящиках-грядках, а так же разработал специальную форму для оптимального выращивания овощей в теплицах.подробнее 

Посмотрите видео про Теплицу по Митлайдеру от производителя - нашего партнера НПО "Инновация".

 

Особенность теплицы по Митлайдеру состоит в ее конструкции и тех плюсах, которые из этого следуют.

Имеющие опыт выращивания овощей (томатов, перцев, огурцов и пр.) в теплице знают, какая летом в ней стоит жара даже при открытых дверях. Причина в стандартной конструкции теплиц и направлении ветров. Вне зависимости от формы теплицы теплый воздух скапливается сверху ниже линии верхнего края дверей и даже при продольном ветре от двери к двери теплый воздух около боковых стен продолжает скапливаться.

В ряде случаев, обычную теплицу дополняют коньковыми форточками, через которые происходит усиление вентиляции. Но сколько же форточек вам нужно, чтобы обеспечить качественную вентиляцию при боковом ветре в жаркую погоду? Не нужно разбираться в физике процесса, чтобы понять, что одной или даже двумя форточками не отделаешься.

Теплица по Митлайдеру купить в Санкт-Петербурге Теплица по Митлайдеру фото

Правильная теплица Дж. Митлайдера с верхним и инижним рядами форточек.

В чем преимущества теплицы по Митлайдеру?

В классическом варианте - это теплица с двускатной крышей, у которой одна сторона (северная) выше другой стороны (южной). В месте перепада высот по всей длине устроены форточки, благодаря которым и происходит качественное проветривание теплицы.

Снизу есть еще один ряд небольших форточек. По законам физики из нижнего ряда поступает относительно холодный и тяжелый атмосферный воздух с высоким содержанием CO2, а через верхние фрамуги выходит более легкий и теплый воздух, обогащенный кислородом O2, как результат дыхания растений.

Иногда в продаже можно встретить "теплицу по Митлайдеру" в упрощенном виде, содержащем только верхний ряд форточек. Такая теплица, конечно, не дает описанного выше режима проветривания. 

Магазин Теплый Дом предлагает на продажу только правильные теплицы по Митлайдеру в СПб и Ленобласти с верхним и нижним рядом форточек.

Правда сами по себе форточки открываться не будут - кто-то должен прийти и открыть их. Если вы всё лето живете на даче, то это не проблема, но если в будние дни вы в городе, то для проветривания нужно установить в теплицу по Митлайдеру автомат - толкатель на форточки, чтобы регулировать поток тепла.

Купить теплицу по Митлайдеру от производителя можно только с доставкой. Дело в том, что дуги теплицы не входят в "обычную" газель и занимают много места на складе ТК. Поэтому, как только груз приходит от производителя, мы стараемся его быстрее доставить нашим покупателям.

Если вам необходима дополнительная комплектация каркасов поликарбонатом, выберите данную опцию в карточке товара и мы учтем это при доставке.