Интернет магазин товары для дома и дачи
Санкт-Петербург и Лен. Область

Ступень из террасной доски

Dostavka 60

gryadki

Теплицы из поликарбоната Новатор

Показано 1 - 4 из 4
Вид:
Код товара: 2010222

Крыша теплицы капелька увеличивает допустимую снеговую нагрузку

20310 руб
Код товара: 2010228

Арочная теплица с каркасом из окрашенной трубы 30х20мм. Ширина 2,5м

20920 руб
Код товара: 2010223

Арочная теплица с усиленным каркасом из окрашенной трубы 40х20

21170 руб
Код товара: 201070

Единственная теплица, где есть два ряда форточек.

25910 руб

Продажа теплиц из сотового поликарбоната для дачи в СПб происходит круглый год, на условиях самовывоз, с доставкой и установкой. В ассортименте теплицы от производителя из из Ижевска торговой марки

Часто покупатели нас спрашивают: Какую купить теплицу из поликарбоната? Чтобы ответить на него требуется ряд уточнений: сколько у вас места на участке; какие конкретно культуры вы выращиваете; какой объем продукции вы планируете; кто зимой счищает снег.

Исходя из этих ответов выбирают теплицу разной по ширине, высоте и длине, с соответствующими допустимыми снеговыми нагрузками, а иногда мы советуем заменить на парник, который и стоит дешевле и места занимает меньше.

Современные модели для дачи - теплицы изготовлены из профильной трубы с хорошей защитой от коррозии. Оптимальным покрытием для теплиц является ячеистый поликарбонат.

Правильный поликарбонат защищен от УФ излучения, толщина  не ниже 4мм, что обеспечивает надежность и сбережение тепла. Поликарбонат поставляется в рулоне. Каждый лист в разложенном состоянии в габаритах 2,1х6м кроме специально оговоренных случаев. Вес поликарбоната 4мм не менее 0,8кг/м2, а при толщине 6мм не менее 1,3кг/м2. Если удельный вес меньше - значит материал потенциально непрочный.

теплица под поликрабонатУралочка теплица из поликарбоната

Постоянные теплицы из поликарбоната не разбирают на зиму, хотя снежные зимы несколько лет назад показали, что слабые каркасы, с большим расстоянием между дугами, не выдерживают массы выпавшего снега. Поэтому важно вовремя счищать снег или покупать каркас с повышенным запасом прочности. Это достигается либо формой конструкции, как в Новатор - Капелька, либо прочностью каркаса, как в теплицы Новатор - Титан.

Выбор теплицы для дачи - это ответственная покупка на много лет, поэтому от продуманности выбора, от того, насколько качественную теплицу вы купите, зависит срок её эксплуатации. Чем он дольше, тем меньше ваших затрат придется на каждый очередной урожай.

Прочность каркаса выражена допустимой снеговой нагрузкой. Это условное значение массы снега, которую способен выдержать каркас. Эти значения заявлены производителями теплиц. Логика подсказывает, что при схожей форме большую снеговую нагрузку выдержит та конструкция, у которой металл в дугах толще и где они расположены чаще.

Наши теплицы для для дачи от производителя отличает продуманность решений и возможность выбора дополнительных нужных товаров в одном заказе: автоматы открывания, оцинкованные грядки или грядки из ДПК

Цена на теплицы включает перевозку из Ижевска до терминала транспортой компании в Петербурге. Самое выгодное время, чтобы купить теплицу для дачи - зима. В это время, обычно, устраиваются специальные акции и распродажи пока не начался дачный сезон и не возрос спрос. 

Мы предлагаем вам купить теплицы из поликарбоната в СПб от производителя торговой марки Новатор, потому что качество проверено временем.