Теплый Дом - товары для дачи

Магазин "Звездная”
+7 (812) 945-87-03
+7 (812) 600-47-55
 Магазин "Пионерская"
+7 (812) 325-33-67
+7 (812) 325-33-63
viber   

cartВАШИ ПОКУПКИ

Корзина пуста
dostavka
komposter min
Скидка 10% на террасную доску от 20кв.м

Рекомендуем купить

Подписка на новости

Группа ВК

Отзывы о фирме Тёплый Дом

Уважаемые клиенты фирмы Тёплый Дом. Теперь вы можете оставить свои отзывы о нашей продукции, о качестве обслуживания или работ на страницах сайта. Мы с одинаковой благодарностью примем добрые пожелания и конструктивную критику.
При наличии у вас замечаний к нашей работе, пожалуйста, обратитесь для начала в наши магазины для устранения нареканий и исправления наших ошибок.
Мы верим, что с вашей помощью мы сможем улучшить наш сервис и отблагодарить тех сотрудников, кто действительно этого достоин.
Логин - это просто ваше имя. Тут нет ни какой регистрации, ни какого сбора данных. Просто желательно подписываться настоящим именем, но вы можете записать и какой-нибудь приличный НИК. И не забудьте указать свои контактные данные. Они не  будут опубликованы, но дадут нам возможность связаться с вами.
Анонимные отзывы не публикуются.
Тема *
Имя *
Email
Содержание *
 
 
 

Алексей ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Отношение к покупателям

Добрый день! Хочу поблагодарить за хорошее отношение к покупателям. Сначала купил фитолампу, которая сильно не подошла к подоконнику и желанию жены. Позвонил, сказал, что особых оснований для замены нет, но попросил забрать. Забрали без вопросов, показали лампу, которая мне подошла, также показали, какую фурнитуру для дверей купить, показали, как поставить. Все подошло отлично, уже поставил. Спасибо, было очень приятно.

19.11.2016

валентина ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): сайдинг

Хочу написать не очень лестный отзыв а компании. Хотела заказать у них  сайдинг на баню , выслала  размеры…  звонила еще  3 раза  чтобы  рассчитали, через  неделю выслали, предложили чтобы  выехал  замерщик ,чтобы все четко замерить, хорошо, договорились о времени в  воскресенье, замерщика нет, в понедельник нет, во вторник перезвонила  сама, а он просто забыл о заказе!!!!! Это как??! К конце концов  приехал ,замерил … сегодня  понедельник и до сих пор  тишина!!!! Я конечно же обращусь в другую фирму, но  представляю, что руководство  тратит деньги  на продвижение   сайта,  з/плату, а работники  так  относятся  к своей  работе!! Всего вам хорошего!!!

20.06.2016

Ольга Сергеевна: Большое спасибо

 

Здравствуйте! От всего сердца и души хочется выразить огромнейшую благодарность Вашей компании. Прекраснейшие менеджеры, отзывчивые консультанты, быстрота заказа. МОЛОДЦЫ! Я очень довольна дверью "Гармошка" Особенно хочу отметить на (5+) аккуратность, пунктуальность  Антонову А.А. который непосредственно мне сделал замер и установку. Все сделано в срок, аккуратно и все довольны , что я нашла такую компанию ТЕПЛЫЙ ДОМ! Хочу пожелать чтоб в вашей компании всегда было ТЕПЛО И УЮТНО!!!!! С Уважением Ольга Сергеевна!

Опубликовано администратором из почты. Текст без исправлений. Контактные данные удалены

 

03.02.2014

Дом милосердия: Благодарность

 Уважаемая Елена Петровна,
я хотела еще раз выразить Вам свою благодарность, за предоставленную
безвозмездно дверь.
Спасибо Вам большое за Ваше участие и Вашу помощь. В который раз
убеждаешься, что богатство это не главное, ГЛАВНОЕ, что в мире еще есть
добрые люди, готовые помочь детям, лишенным с самого детства любви и
заботы близких.

С Уважением и благодарностью,
И.о.Директора,
Ирина Анатольевна,

Опубликовано администратором из почты. Текст без исправлений. Контактные данные удалены

03.02.2014

Подолянская Марина: Благодарность установщику окон

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность вашему установщику окон Павлу. Заключали с вами три договора ( в сумме на 5 окон и балконную дверь) и все отлично. Спасибо большое. Побольше бы таких работников в сфере обслуживания.

Опубликовано администратором из почты. Текст без исправлений. Контактные данные удалены.

03.02.2014

 

Книга отзывов сайта Теплый Дом Товары для Дачи

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ