Интернет магазин товары для дома и дачи

Санкт-Петербург и Лен. Область



Фитолампа для рассады СолнцеДар Д-30Ф на опорах

Код товара: 501030
Для подсветки рассады при недостатке освещения.
Характеристики
Режим
фито
Кол-во диодов
30
Красные диоды
24
Синие диоды
6
Площадь освещения, кв.м.
0,7
Тип установки
на опорах
Вес, кг
2
Производство:
Россия
Гарантия, мес.
24
для помещений с невысокой влажностью
4870 руб
Срок отгрузки: под заказ 1-3 дня
Опции

Технические характеристики

Режим
фито
Кол-во диодов
30
Красные диоды
24
Синие диоды
6
Площадь освещения, кв.м.
0,7
Тип установки
на опорах
Вес, кг
2
Производство:
Россия
Гарантия, мес.
24
для помещений с невысокой влажностью
Потр. мощность, Вт
22
Излучаемая мощность
116
Длина корпуса, мм
680
Ширина корпуса, мм
150

Фитолампу для рассады на опорах «СолнцеДар Д-30» можно разместить на столе или на подоконнике, где у вас обычно происходит выращивание цветов или подрастает весной рассада.

30 светодиодов красного и синего света потребляют всего 30 Ватт/час, что во много раз меньше, чем у обычной лампы накаливания. И это гораздо меньше, чем чайник, плита или телевизор.

Наличие в светильнике красных и синих светодиодов, излучающих свет определенных длин волн, позволяет способствует росту рассады в условиях недостатка солнечного света.

24 красных и 6 синих светодиодов действуют даже более эффективно, чем в светильниках полного спектра с белых светом, т.к. почти весь световой поток усваивается листьями рассады.

Купить светодиодную фитолампу на опорах Солнцедар Д-30 под рассаду в Санкт-Петербурге можно с доставкой курьером, а в другие города России ваш заказ будет доставлен транспортной компанией до пункта выдачи.

На главном фото фитолампа для рассады на опорах и выращенные под ней домашние растения. По опыту, фитолампы значительно сокращают период роста растений и домашних цветов. Рассаду, посаженную в феврале, уже можно высаживать в теплице или саду в начале мая.

Полный ассортимент фитоламп для комнатной рассады и тепличных растений, в том числе и многоуровневые стеллажи, представлен в интернет-магазине Тёплый Дом.

Если вы не знаете, какой светильник для рассады подарить маме, бабушке или жене, обращайтесь и мы поможем сделать выбор.

Остались вопросы? Звоните в Санкт-Петербурге +7(921) 945-87-03 в часы работы 10 до 19 с понедельника по пятницу и с 11 до 17 в субботу, а в остальное время пишите в WhatsApp на тот же номер или на электронную почту. 

 

  • Вес брутто 2.00 KG
  • Длина 710.00 MM
  • Ширина 170.00 MM
  • Высота 110.00 MM