Интернет магазин товары для дома и дачи


Соль техническая HUSKY ULTRA до -30 гр.

Код товара: пгм-09
Предназначен для быстрой и бережной уборки. Эффективен до -30°С. Для уборки значительных снежно-ледяных отложений.
Противогололедная смесь husky ultra
560 руб
Срок отгрузки: 2-3 дня
Бонусов за покупку: 5
Температура применения, до С
-30
Расход, гр/кв.м
70
Вес, кг
25

Технические характеристики

Температура применения, до С
-30
Расход, гр/кв.м
70
Вес, кг
25

Универсальный противогололедный реагент HUSKY ULTRA предназначен для быстрой и бережной уборки. Достаточно равномерно распределить противогололедное средство поверх льда и наката. HUSKY ULTRA быстро разрушит лед и его связь с поверхностью, после чего территорию просто очистить лопатой или щеткой.

HUSKY ULTRA представляет собой оптимальный современный противогололедный реагент в соотношении цена/качество и удовлетворяет крайне эффективным, что делает его очень востребованным средством в условиях современного мегаполиса. Благодаря своей химической нейтральности и отсутствию химической активности, HUSKY ULTRA зачастую используется как средство от защиты крыш ото льда.

Реагент предназначен для обработки пешеходных зон и тротуаров с твердым покрытием, дорог и улиц, внутридворовых территорий, лестничных сходов, пандусов.

Эффективен до -30°С. Продолжительного действия. Для уборки значительных снежно-ледяных отложений. Длительное время после обработки поверхности препятствуе образованию наледи и наката
Имеет расширенный диапазон рабочих температур.

СПЕЦИФИКАЦИЯ:

Представляет собой композицию хлорида натрия и хлорида кальция, составленную в оптимальной пропорции для обеспечения универсальных свойств HUSKY ULTRA. Начинает моментально действовать при контакте со льдом и снегом, обладает пролонгированным действием. Не смерзается, имеет хорошую сыпучесть для распределения с использованием техники. Оптимален для использования в городе и домохозяйствах. Противогололедный реагент HUSKY ULTRA внешне представляет собой смесь кристаллов белого цвета фракцией 2-6мм, без запаха.

Состав реагента HUSKY ULTRA в твердом виде:

хлорид кальция - 18-20%
хлорид натрия - 80%
нерастворимый остаток - 0,25%
микроэлементы и прочие хлориды - 0,3-1%

ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОТИВОГОЛОЛЕДНОГО СРЕДСТВА HUSKY ULTRA:

температурный диапазон использования до 30°С;
плавящая способность при -5°С: 10г/г;
температура кристаллизации 25%-го раствора: не ниже -30°С;
pH 10% раствора: 6-9;

ТРАНСПОРТИРОВКА И ХРАНЕНИЕ:

Противогололедные средства товарной линейки HUSKY ULTRA перевозятся всеми видами транспорта в соответствии с правилами перевозки грузов, действующими на данном виде транспорта.
Хранить в недоступных для детей и домашних животных местах, в неповрежденной упаковке, в крытых помещениях, исключающих попадание влаги. Материал гигроскопичен, для сохранения потребительских свойств плотно закрывать упаковку после каждого применения. Гарантийный срок хранения - 24 месяца с даты изготовления при соблюдении условий хранения и целостности упаковки.

ОСОБЫЕ СВОЙСТВА:

Не пылит, на слеживается. Материал пожаро- и взрывобезопасен, не содержит тяжелых металлов и других вредных для людей и животных примесей. Не образует токсичных соединений в воздухе и сточных водах.

Таблица потребности противогололедного средства HUSKY ULTRA;, г/м2

  от 0°С от -2°С от -4°С от -6°С от -10°С от -15°С
до -2°С до -4°С до -6°С до -10°С от -15°С до -20°С
Предотвращение образования гололеда 20 25 30 40 60 70
Удаление льда 40 40 50 70 100 150

Продается от 10 мешков.

Вы недавно смотрели